Toscana per l’Europa

Tre appuntamenti dal tema: I millennial e l’Europa come attore globale

volantinoDSU_Europa

Ciclo di lezioni e workshop per informare gli studenti universitari, i laureandi e i neo laureati: introduzione alla storia, all’integrazione e alle istituzioni d’Europa, focus su temi specifici d’interesse europeo – politiche, sostenibilità, occupazione, commercio e imprese.

Giovedì 14 aprile, ore 9-11
Tutela del consumatore e neuro marketing
Sonia Carmignani, Simona Fortunati
Aula Magna Rettorato, Banchi di Sotto,55

Giovedì 21 aprile, ore 10-12
L’Unione Europea e il Novel Food
Sonia Carmignani, Claudio Rossi, Cornasia Ricci
Aula Magna Storica Rettorato, Banchi di Sotto,55

Lunedì 9 maggio, ore 10-12
A Scuola di OpenCoesione: il monitoraggio civico e le politiche europee di coesione
SVE: Servizio Volontario Europeo
Aula Magna Storica Rettorato, Banchi di Sotto,55

Dal 2 al 14 maggio alla Mensa BANDINI verranno presentati piatti della tradizione culinaria dei vari paesi europei
Il 9 maggio, in occasione della Festa dell’Europa, elaborazione di un menù speciale, tipico europeo